• Post author:
  • Post category:Cursos
  • Reading time:4 mins read

Técnicas de Degustação e Cultura Cervejeira: Curso com Douglas Merlo

Você quer aprimorar suas técnicas de degustação de cervejas e aumentar seu conhecimento cervejeiro?

Acontece em Blumenau nos próximos dias 03 e 04 de Dezembro a 11ª Edição do curso: Técnicas de Degustação e Cultura Cervejeira.

O curso é ministrado pelo sommelier de cervejas e juiz internacional de cervejas BJCP – Douglas Merlo.

Este curso é perfeito para os “apaixonados por cerveja“, pois ensina como degustar a bebida para identificar os vários estilos existentes, seus diferenciais e características, utilizando apenas a análise sensorial.

Para participar do curso não é necessário nenhum nível de conhecimento cervejeiro, basta o participante gostar de cerveja artesanal, ter interesse pelo assunto e lógico ter mais de 18 anos.

O curso Técnicas de Degustação e Cultura Cervejeira também é muito interessante para as pessoas que fazem cerveja em casa, pois ter conhecimento das técnicas de degustação auxilia no aperfeiçoamento dos processos de produção e aumento de qualidade da cerveja produzida.

Onde acontece o curso?

O curso acontece no Auditório da Vila Germânica em Blumenau e possui carga horária de 10 horas.

Esta carga horária é dividida em dois dias, 5 horas no sábado e 5 horas no domingo, e a 11ª edição do curso está marcada para os dias 03 e 04 de dezembro de 2016.

Caso você não seja de Blumenau, em uma única viagem adquiri conhecimentos sobre o universo cervejeiro e realiza um belo passeio pela cidade e a Vila Germânica – local onde acontece a Oktoberfest e o Festival Brasileiro de Cervejas.

Parque Vila Germânica – Blumenau

O que esperar deste curso:

Assista o vídeo onde Douglas Merlo, instrutor do curso, explica rapidamente as principais características do curso: Técnicas de Degustação e Cultura Cervejeira:

Esperamos você em Blumenau com conteúdo de qualidade sobre cervejas artesanais e muita alegria durante o os intervalos e tempo livre, juntos iremos degustar e brindar o “universo cervejeiro“!

Deixe um comentário